Followers

Selasa, 23 April 2013

KOPDAR Kancut Keblenger YOGYA AT WATER CASTLE


ini apa ya ? gag tau juga sih ya hehehe.. Ah ini sebenarnya merupakan laporan hasil kopdar gue bersama komunitas kancut keblenger regional yogyakarta , sebenarnya ini adalah kopdar kedua yg di adakan yogyakarta tapi menurut gue yang pertama itu gagal soalnya yang datang semua perjaka ! damn! hahahaha

hari itu hari minggu 21 april 2013 , actually gue sebetulnya capek banget dengan kesibukan gue sendiri yang banyak menyita waktu gue , nah demi keluarga KK , gue relain kok walau weekend nya walau jarang banget gue temuin buat istirahat. well lanjut cerita Kopdar di adain di taman sari yg di sebut-sebut Water Castle. Entah benar atau tidak ya gue gag tau karena sebelumnya gue gag pernah kesana padahal gue menetap di yogya hampir 3 tahun lama nya soalnya ya maklum artis jadwal padat jadi susah untuk liburan hehehe.

kriiinggg jam 10.00 pagi alarm gue bunyi, ahh gue bangun nya ngepas jam 10 pagi padahal niatnya tadi itu bangun jam 09.00 cuman kayaknya gegara salah setting alarm juga sih , dengan kecepatan super gue akhirnya berangkat dan sampai di TKP

nih coba sedikit TKP yg berhasil gue jepret dari hape gue

nah aneh kan liat castle nya begitu , yaiyalah ini castle udah dari zaman beuhula tapi menurut gue ini castle epic karena masih bertahan , salah satu warisan kebudayaan yang patut kita jaga , nah setelah sampai nya disana akhirnya saya menemukan member-member KK , actually yg kopdar hari ini jarang orang lama dan isinya banyak yg baru tanpa terkecuali si preman JUNI hahaha..

beberapa detik kemudian kita pindah lokasi duduk yg enak buat lesehan , ternyata kita menjelajahi castle nya , jadi yg di datengin tadi semacam pintu masuk gitu nah akhirnya kita menelusuri lewat jalan bawah tanah gitu


nah liat kan epic banget lorong-lorong nya , setelah itu kita akhirnya keluar dan sampailah kita di water castle utama nya , ini dia penampakannya : 

konon sih kata nya yg gue photo barusan itu tempat mandi nya para selir sultan dulu , nah habis itu sultan memantau dari lantai dua gitu , setelah di pilih akhirnya mereka ke kamar deh, disitu ternyata ada kamar khusus buat sultan gitu , itu katanya lho..

lanjut cerita akhirnya kita sampailah di tempat tongkrongan yg strategis karena sekitarnya ada jajanan seperti es dawet dan bakpao

 selanjutnya banyak kejadian aneh-aneh sih soalnya yang berawal kita dari dunia maya terus ketemu diem-diem an dulu dan akhirnya kita bisa jadi bercandaan seru hehehe.. intinya sampai 7 jam berlalu pun akhirnya gag kerasa, tapi kejadian yg paling menyenangkan adalah si juni menemukan gebetan modusnya di grup , mereka masih muda dan masih malu malu monyet gitu deh , hahaha mari kita doakan semoga langgeng ya
SERASI KAN ...

dan terimakasih waktu nya juga akhirnya kita dapat berkumpul bukan hanya di dunia maya, salam hangat dari Yogya untuk yang baca review singkat saya :)



cerita lengkapnya mesti banyak dari temen-temen kopdar lainnya yg posting salah satu nya ini nih
satria's blog : Perjalanan Kopdar Kancut Keblenger Reg. Jogja
Zona Cupil : Kopdar KK Regional Jogja: Memorable moment  
My Random Space : Super Weekend Kopdar KK reg Jogja  

8 komentar:

  1. nah ini, baru postingan bagus, soalnya gaada bagian membully nisa, mehehe hehe
    ayooo kopdar lagii :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yhahahaha seneng ya , ntar mungkin ada yg bully kamu wokokokokoko

      Hapus
  2. Waaah, harusnya dibully juga hahaha

    BalasHapus
  3. tidak ada kata sapan om rizky disini :)
    aku bawa kamera tapi lupa foto2 :(

    BalasHapus
  4. wkwkwkwka..
    si JUNI preman
    memang cocok gelar itu hahaha

    BalasHapus
  5. di semua postingan akoh selalu dipitnahin, cewdih :(

    btw, seruuu yaaaa, ayok adain lagih :D

    BalasHapus
  6. Terima kasih atas artikel dan gambar menariknya. Semoga menjadi inspirasi buat kita semuanya. Salam kunjungan dari blog
    http://dengandemikian.blogspot.com/

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...