Followers

Sabtu, 04 Februari 2012

Cewek Friendster part 13

postingan pertama pada bulan februari, katanya sih bulan yang penuh cinta #hmmm
apa benar, bagi gue yoi itu pasti salah #miris

hari ini gue ma posting tentang cewek friendster part 13, kelanjutan hubungan yg makin membingungkan bagi gue, karena guenya sih juga yg gag jelas *abg pengecut
utk yg gag ngerti apa itu cerita cewek friendster silakan buka aja yg di bawah ini part 01 - part 12
Cewek Friendster part 01
Cewek Friendster part 02
Cewek Friendster part 03
Cewek Friendster part 04
Cewek Friendster part 05
Cewek Friendster part 06
Cewek Friendster part 07
Cewek Friendster part 08
Cewek Friendster part 09
Cewek Friendster part 10
Cewek Friendster part 11
Cewek Friendster part 12
*udah gag kerasa partnya banyak :)

back to cerita
kemaren di part 12 kan gue posting tentag gue coba coba cari pendekatan yg lain yaitu si cewek india itu, tapi ya gue juga bloon ya gue lanjutnya juga tetep jomblo kok dan cewek india sudah berbahagia dengan cowok arabnya ( temen SMP gue )
ya gue sih gag apa-apa biasa aja karena gue kan awalnya pengen coba cari-cari yg lain aja, tapi hati gue tetep sama si cewek friendster (secret admirer)

gue ingat di tahun itu tahun 2009, gue adalah panitia stand pameran di mall utk tema pendidikan (gue ketua panitia utk sekolah gue) , gue sebelumnya juga terkejut kok gue yang kepilih *lupakan
nah tepat pada hari itu adalah doi ulang tahun sebenarnya,gue bener-bener sangat lupa untuk mengucapkannya dan menyiapkan sesuatu untuk dia , ya itu karena gue juga sebagai ketua panitia jadi kepala gue gag mikirin apa-apa lagi selain itu pameran,

14 mei 2009 pukul 19.00 - 20.00 WITA
persiapan gue untuk menyiapkan isi pameran di mall

14 mei 2009 pukul 20.00 - 22.00 WITA
nangngkut barang pulang pergi sekolah - mall - sekolah lagi - mall lagi , dan ini naik mobil pick up


14 mei 2009 pukul 21.00 - 24.00 WITA
tepat masih di jalan

14 mei 2009 pukul 24.00 WITA
dengan bingungnya gue pengen jadi orang ngucapin yang pertama buat dia, yasudah , keadaan gue itu gue masih di bak nya pick up. yaudah sambil megang megang piala (buat isi stand pameran) nah gue ngambil handphone buat nelp dia,

tuuut tuut tutt (bukan bunyi kereta api) (bunyi Nada sambungnya)
sampai 3 kali gag di angkat,
gue udah putus asa mau nelpon lagi atau tidak, untuk percobaan terkahir akhirnya gue ya telpon lagi tapi kalau ini gag di angkat ya gue langsung matiin aja dan nyerah

tuuuut tuuutt , crik (bunyi di angkat)
"hallo" *bunyi suara setengah bangun
gue : 'selamat ulang tahun aku ucapkan , selamat panjang umur aku kan doakan' (nyanyi) trus gue ngomong "selamat ulang tahun ya , sory nih ganggu "

trus gue suruh temen-temen gue yg di bak pick up juga yg lagi megang meja dan taneman (buat isi stand pameran) nyanyi juga, ya mungkin gag kencang tapi ya aneh ya tengah malam nyanyi di jalan-jalan teriak gag jelas , hahaha
rame pokoknya setelah gue suruh nyanyi juga temen gue

nah balik lagi ketelpon ,
gue ucapin sekali lagi selamat ulang tahun buat dia :)
trus dia cuma bilang "iyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa" (setengah sadar)

yasudah gue tutup aja maksud hati supaya gag ganggu tidur dia kayaknya

keesokannya gue nanya ke doi ttg gue nelpon itu , eh ternyata doi jawabnya , " aku gag tahu kamu yg nelpon atau siapa, tapi aku dengarnya setengah -setengah "

gue : SPEECHLESS MOMENT
dan begitulah gue juga lupa besoknya mau beliin kado ( sebenarnya bokek gag ada uang) #miris

yasudah lah udah terlanjur yg penting gue udah coba usaha ngucapin ke doi , pengen nanya apa gue PERTAMAX ngucapinnya tapi gag enak gue ._.

sekian hari ini
tunggu kelanjutan part selanjutnya di cewek friendster (kisah nya masih bersambung sampai tahun ini ._. )

bonus : cari gue yang mana :D

10 komentar:

  1. lu yg pake baju ijo bukan nu? hahahahaha buruan kelarin niih,engen liat ujungnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener yiii hahahaha,,,
      muka gue banget ya -_-
      ujungnya masih belum berarah yi
      nyihaaaaaa

      Hapus
  2. muaahaahahaha sabar ya nu :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahwahwahwa iye fun, sabar sepanjang panjangnya gaban kok :)

      Hapus
  3. huekekeke aduh miris banget aduh

    BalasHapus
  4. miris banget kisahnya. gak ada yg happy ending, ya?

    btw, izin follow blgnya ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara ini belum ada yg happy ending T.T

      Hapus
  5. Huahahaha. Kasihan banget kamu Nuge.. :D

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...